消防安全作文
还记得那天天气非常好,街道办给我们家发了一封邀请信,信上写着:“邀请我们参加一年一度的消防安全教导日!”我就跟着我的家人一起走到花溪公园去参加消防安全教导日,去到花溪公园,被眼前的一切给吓呆了,超级多人,可以说是人山人海,我心想为什么我们街区有这么多人,平时都不太注意到的,我和爸爸妈妈用了很大的劲才走到前面看,眼看有好几个消防战士都已经准备好消防演练,其中的一个战士点燃了一个桶子,顿时非常大火,然后有个消防战士用迅雷不及掩耳之势的速度跑上去用灭火筒给扑灭,他们还用了泡沫灭火筒,用了好多先进的设备展现给我们看。
我们在这次活动中学习了好多消防安全知识啊!大家一定要安全用火,注意用火啊!