友情的作文
有一把伞撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。
即使青丝变白发,也能心底保留。正是这段经典的文字,激起我心灵惜缘的火花,温暖漫漫人生路的美好。漫漫人生路上,会经历许多的事,遇见许多的人,于是,就有了许多人所说的缘,相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘。人生路上,因为有你,因为有我,生活才变得美好。走在人生的路上,我们经历着,我们成长着,我们潇洒着,我们成熟着,一路伴随岁月的脚步去行走,渐渐理解了人生的意义,慢慢懂得了友情的价值,也逐渐的明白了生命的真谛。
在时间的长河中,成长的足迹遍布人生的风雨之路,岁月如海,友情如歌,生命旅途中,我感动每一次缘的靠近,一个简短的问候信息,一段亲切的电话交谈,一个生动活泼的表情的发送,一首轻快飞扬的歌曲,一张美丽清新的风景图片,都如此让我感动,感慨缘的美丽,感动友情的温暖温馨。孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友;寂寞的时刻,低头不语,我会想起朋友;伤心的时候,忧伤泪流,我会想起朋友;疼痛的时刻,忧郁无助,我会想起朋友;快乐的时候,开怀大笑,我会想起朋友;开心的时刻,微笑凝望,我会想起朋友。于是,拥有朋友的人生不再孤单,拥有友情的生命不再孤独,拥有情谊的生活不再寂寞。
相逢是首歌,歌手是你与我,人生路上彼此坚定执着,一路走来,我用心感受着拥有朋友的美好,用心品味着拥有友情的温暖。用心感慨着漫漫人生路上——岁月如海,友情如歌!