未来的汽车想象作文
未来的汽车是多功能的,不用加油,想走多少就里就走多少里。怎么样,我这个汽车不错吧,下面我给你们介绍一下吧。
未来的汽车是很神奇的,到了夏天汽车就会变成粉色,而且是凉的,人坐在里面就会感到非常凉爽。到了冬天汽车里面就是暖洋洋的。你们猜一猜车子是什么颜色的?哈哈,你们猜不到吧!我来告诉你吧!他是蓝色的。车子里面有个细小的排风扇,可别小看它,它能在一年四季中,给主人带来不同的温度。
未来的汽车,可以变成一辆摩托车,这可不是一般的摩托车,它能在半小时内行驶50千米,而且还不会累,也没有危险,可神奇了!怎么样?你们也很想试试吧!
未来的车子里面虽然座位不多,但是足够全家人坐,也不会拥挤,而且坐上去也非常的舒服。另外,车子里面还时常散发出淡淡的香气,这香气永远都是存在的,比较起来我发明的汽车比一般的汽车是不是效果更好一些呢?
未来的汽车开十年八年是不成问题的,汽车不会脏也不会坏,这样既不用到汽车厂洗车,又不用去保修。
未来的汽车还可以变成一架飞机,如果人们想在天空中飞翔,就可以坐上汽车飞机在天空中四处飞翔,还可以环游世界。如果你想去欧洲,只需要一顿饭的时间就可以到达欧洲了。
同学们听了以上介绍,是不是也想拥有这样的汽车呀!既然想就让我们从小好好学习,长大当一个伟大的发明家,发明一辆这样的汽车吧!