未来的汽车想象作文
在未来的二十二世纪,将会有一种海陆空的非常神奇的汽车诞生。
在白天的时候,汽车在太阳下面吸收阳光,变成动力和汽车所需要的能量。而一旦到了晚上,汽车还可以发出一种柔和的关辉,把四面八方都照得犹如白昼样。
它的功能是很多的,车的前面有一张非常大的神奇地图,你只要说一声去哪个地方汽车就会变成一个火箭的形状,像闪电一样飞快地到达目的地。这样一来,人们在暑假,寒假和周末的时候,想要去哪里玩就轻松多了。这一个神奇的汽车还有一个最特别的功能,就是能在最短的时间里面做出香喷喷的饭菜,所以外出旅游的人们根本不用担心吃饭的问题。
如果你想在大海里面旅游或者潜水,这个时候,汽车还能变成潜水艇,让你自由自在在海底遨游。这种汽车在人们累的时候还能按摩,只要你按动座位上的按钮,那么你便能享受到最舒服的按摩啦。如果你要是上班或者上班快要迟到的时候,它就会变成另一种形状,像闪电一样飞快地到达你上班的地方或学校。而且它是不会撞车的,因为它可以穿过物体。
如果真能这样,那该多么的好啊!