未来的汽车想象作文
我想发明一种汽车,还给那种汽车取了个名字,叫作“窜天猴汽车”。有人可能要问了,为什么要造这种汽车呢?因为遭遇地震时候可以飞上天来躲避地震,可以更好的保障安全。
它的表面很像一种普通的跑车,外观像只顽皮的“猴子”,非常漂亮,是汽车中的航母。功能齐全、实用,开到路上是一道亮丽的风景线。它的左右两边分别有一个螺旋桨,按一下车里的蓝色按钮,螺旋桨就会启动,可以让车子带人飞起来。按一下绿色按钮,可以让绿色的车顶飞出一驾绿色的飞机,绿色的飞机可以召唤一个绿色的防护罩保护自己。按一下深紫色的按钮还可以自动驾驶。
汽车除了功能齐全、实用,还有供电装置,而且喷出来的尾气也不是二氧化碳,而是供人呼吸的氧气。
等你累了的时候,可以按一下深黄色的按钮,这样的话,主驾驶会变成一张舒适的床,让你躺在床上休息。还有三个浅黑色的按钮,一个是饮料,一个是水果,一个是主餐,点一下哪个按钮就会弹出哪一类的食物。
你是不是也想拥有一辆这样神奇的汽车呢?如果是的话,就请你好好读书,学习科学知识,努力去实现这些新发明吧!
未来的汽车想象作文7
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!