未来的汽车想象作文
现在的汽车只能在陆地上行驶,而且随着生活水平的提高,车越来越多,会排放出好多汽车“尾气”,给环境造成很大污染。有时候还会交通拥堵,给人们生活带来很多不便。那么未来的汽车是什么样的呢?让我们一起来看看吧!
未来的汽车,它的全身都是用一种“超级海绵”做的。“超级海绵”的构造是纤维质,很软,所以就算是两车相撞也不会有事。车尾设有一个净化器,可以利用海绵来净化废气。
说是汽车,但是它不止可以在陆地上行驶,还能上天入地。如果在上班或上学的路上堵车的话,只要输入飞行指令,它就能变身成一架小型飞机;如果遇到障碍,它也会自行启动飞行模式,跳过障碍,比现在的速度快10倍;假如你到了海边,输入“越洋”程序,它就能潜到海底带你去看一看海底世界。最远还可以到达内地核和外太空呢!对了,这种汽车都是无人驾驶模式呢!
我相信,这样的汽车以后一定会有的,我要好好读书,长大后成为一位发明家,让这样的汽车早日走进人们的生活,让人们的出行更方便。