幽默的老师作文
我的语文老师史老师非常幽默。
史老师叫本子上。纸上没有写名字的小朋友“无名英雄”;又叫上课不专心的小朋友“懒虫”;又叫我“小家伙”……哈!真好玩儿!
今天,史老师要我们背第11课的第3小节。然后又“请”王子康上台背。王子康三步并作两步地走上台。背了起来:“周总理身穿对襟白褂,咖啡色……”王子康说到这儿卡住了。这时,史老师接了一句:“咖啡色短裤啊!”“短裤,哈哈!”我们班哄堂大笑。王子康继续背下去:“头上包着一条水红色围巾!”“围巾,围巾包在头上的?”史老师严肃地说。“哈哈哈!”我们又嘻嘻哈哈地笑了起来。课本上明明显显地写着“头上包着一条水红色头巾”,怎是围巾给我们包头的?
真是一位幽默的史老师!我爱我们的史老师。