幽默的老师作文
吴老师是我作文起步班的老师,他胖胖的,满头银发,银丝布满了整个头,脸上时常挂着笑容。虽然他年纪慢慢地增长了,变得老了,但是他有一颗童心,说起话来都非常幽默......
记得又一次上课,我因为丢三落四的坏毛病把作业本都给落家里里,急的汗都要流下来了。这是,吴老师正巧发现了,笑着说:“你的作业本真懒啊,在家里”睡大觉“了吧!”同学们听了之后,都哈哈大笑起来,我红着脸低着头,羞愧难当,真恨不得挖个地洞钻进去,感觉脸上火辣辣的,很没面子。吴老师拍了拍我的肩膀说道:“下次,你可要叫它准时”起床“!”后来,参加了几次写作班之后,我的写作能力瞬间提升了很多。有一次,吴老师拿着我的作文本子,像捧着奇珍异宝一样,说道:“大家看啊,我手里拿着的可是一颗在发光的炫丽的钻石啊!瞧,它正在散发着璀璨的光芒呢!”同学们听了之后,都丈二和尚摸不着头脑。吴老师接着说:“这是胡娉婷写的作文,很棒,比钻石都要珍贵呢!”同学们用羡慕的眼光齐刷刷地看着我,我顿时心花怒放......
瞧,吴老师的幽默深深地打动了我们,我真喜欢他呀,是他给了我自信,让我改掉了丢三落四的毛病。