我爱奶奶作文
在我心中我最爱的人是奶奶。
有一件事一直在我心中。记得那一次冬天,奶奶骑着电瓶车送我们上学,走到半路上,突然,驶来一辆车把我们的车撞倒了。一个好心人把我们的车扶起来后,奶奶连忙问我们有没有受伤。我们当然没有受伤。但是我们并不知道奶奶为了不让我们受伤,用她的右脚撑住了整个车子。就因为这件事,奶奶就要拄着拐杖。
奶奶知道我爱干净,可我因为作业太多,加上又要弹钢琴,没有时间整理房间。奶奶每周都会帮我整理,把写字台上的台灯擦得一尘不染,把床上的被子叠得整整齐齐 ,把地板拖得焕然一新,还在书桌上摆上我最喜爱的工艺品。每当这时,我知道奶奶花了很长时间才整理好的,而且这些时间都是抽出来的。想着想着,泪水就在眼眶里打转。
有一个关爱我又慈祥的奶奶,我感到幸福快乐,无比自豪。