我爱奶奶作文
我爱我的爸爸妈妈,更爱我的爷爷奶奶。从小是奶奶把我带大的,奶奶买菜带着我,打麻将带着我……,时时刻刻都看着我。
爷爷经常烧好吃的菜给我吃,爷爷最拿手的便是红烧肉,红烧肉煮得烂烂的,可香了。爷爷当然也是经常买好吃的给我,把我养的肥肥的,可惜,你们没看过我小时候的照片,我胖的连脖子都没了。
奶奶不辞辛苦的带着我,帮我织毛衣、帮我做衣服、帮我做鞋子……还经常带我出去玩,小时候的我就像一个小明星,附近的人都有认识我,都夸我长的可爱,这些都是爷爷奶奶的功劳。我爱我的爷爷奶奶。
现在我长大了,可是不忘他们的恩情,虽然爷爷奶奶在西安,但是我们不时用电话报平安,爷爷答应我过年回来给我烧羊肉火锅,嘻嘻,虽然我长大了,但是我还是很贪吃哦!