奶奶家的作文
相信每位小朋友都有自己的乐园,下面我来为大家介绍一下我的乐园。
说起我的乐园,那就不得不提起奶奶家的炕了。在炕上我爱玩恐龙,我把炕当作草地,摆上草丛和树木,在摆上十几只形态各异的恐龙,有暴龙、伶盗龙、包头龙、迷惑龙、棘龙……我仿佛跟着恐龙们一起进入了侏罗纪的世界。看!有些食肉恐龙正在和食草恐龙拼命的厮杀,还有的恐龙为了生存,吃掉了自己的同伴,太残忍了!有些食草恐龙为了躲避食肉恐龙的攻击,逃到了山洞里,还有些恐龙要坚守自己阵地,它们相信只要自己不害怕就可以打败食肉恐龙。快看!树木一棵棵倒塌,砸死了一大群恐龙……终于,食肉的暴龙成为了恐龙战斗中唯一一只幸存龙!我们祝贺它吧!
我还喜欢在炕上玩植物大战僵尸,植物有:西瓜投手、大喷菇、豌豆射手……把它们摆左边,僵尸有:巨人僵尸、铁桶僵尸、博士僵尸……把它们摆右边,炕是战斗场,于是又一场战斗开始了……植物们一个接一个地打死僵尸,僵尸们也不甘示弱,一个接一个地吃掉植物,战斗场上的尸体越来越多,战斗也越来越激烈,我仿佛成了一个西瓜投手,和植物们一起打僵尸,“突突突,哒哒哒!”僵尸们大败,正义对抗邪恶,正义一定会取得胜利的!
我还喜欢在炕上拼乐高、下象棋、下五子棋、玩神奇宝贝卡片……
我的乐园就是奶奶家的炕,那里就像是一个游乐场,充满着欢乐,我爱我的乐园!