美丽的花坛作文
我家楼下有一个美丽的花坛,这个花坛有着它美丽和独到之处。(信不信由你)春天,花坛可算得上是一个大舞台。白天,同学们在花坛里玩耍,不时发出欢笑声。
晚上,小虫子们仿佛在开舞会,发出吱吱般的声音。当然了,自然少不了那吸血大王蚊子先生了,嗡-嗡-嗡。(你不觉得吵人吗)在酷热炎炎的夏日里,人们把花坛当成饭后散步的地方,拿把扇子,在花坛的石头路上走,不时刮来微风,别提多凉快了。那真不愧是饭后走一走,活到九十九呀!(舒服极了)秋天。花坛旁边的小石榴树上的小果子开了花。我和同半一放学就到那里玩,拿石榴果里的小花来玩。真是一天比一天开心,快乐呀!(真的吗)冬天来了,雪花飘飘。
雪妈妈怕花坛宝宝冷着,就给它织了一件白棉袄,可是被不知情的孩子拿走了。花坛宝宝哭的好伤心,就连太阳伯伯来劝都没用呢!(真的吗)这下,花坛的美我不说你也知道了吧!(呵呵)