美丽的花坛作文
我们学校有座花坛,很美丽。今天就让我来介绍一下吧。
花坛位于教学楼左前方,远远望去,像是一片花海。人走在花海里,显得格外精神。花坛里有月季花、一串红、紫罗兰等。这些花有的是红色的,有的是黄色的,有的是蓝色的,还有的是紫色的。
春姑娘的到来,唤醒了沉睡的花草。过一段时间,它们就会发芽,长出几片叶子。
夏天,五颜六色的花朵吸引着勤劳的小蜜蜂和翩翩飞舞的蝴蝶。树叶绿得耀眼,有了叶子的陪伴,缤纷的花朵才不会孤单。
深秋到了,花坛里的花都凋谢了。但无花果却重新给花坛带来了生机,一个个果实很饱满,吃一口,甜中带酸,很好吃。
冬天,花坛里的花都凋谢了,树也“忧郁”了。但是,它们蓄势待发,到了第二年春天就会重新发芽、开花,带给我们美的享受。
我爱美丽又雅致的花坛,更爱我的学校。