五年级秋游作文
这周,我们五年级要去秋游。
一听到“秋游”俩字,我们班立刻沸腾了,而我更是高兴得像中了头等彩票似的,比其他人更兴奋,更激动,我们根本就没有心上课了,心早就飞到了公园里。到了前一天晚上,我更是睡意全无,兴奋和激动一直拢罩在我的身边,高兴和开心也一直塞在我的脑海里挥之不去。终于熬到了天亮了,我一跃而起,开开心心地收拾好东西准备出发了,一路上,我和同学们谈笑风生,不知不觉我们便到了雀儿山公园。一进门,我们便“站”不住了,东奔西跑,观赏这迷人的景色,吃完烧烤后,便到了观赏这处处美景的时候了。
我们刚刚进入花坛就呆了,这里简直就是一片花海!五彩缤纷,五颜六色的,红的、黄的、白的粉的交织在一起,组成了一道美丽迷人的风景线,阵阵凉风吹过花儿们便轻轻摇动着,就像在跳着优美的舞蹈欢迎我们到来。
离开坛边,我们七拐八拐到了“风车谷”,那一片片绿油油的小草向我们招手致意,那一架风车虽然没转,我们却依然感受到了这里妙不可言的氛围,看到一个绿油油的山坡,我们便情不自禁地跑过去打起滚来,连太阳都被我们逗笑了呢!
转眼间我们又到了“生态园”,那各种各样的恐龙出现在我们眼前:有威风凛凛的霸一龙;有像桥似的梁龙;有身上长刺的剑龙……把们看得眼花缭乱,目不暇接。有位同学甚至把手伸进恐龙嘴里,说
道 :“我被咬了!”我们全都被他逗笑了……
啊!秋游太好玩了!我下次还要来!