2021国庆节作文
耶!一年一度的国庆节到了,举国同庆,爸爸也回来了,我们全家要一起去万达玩了!我们乘5路公交车去,在妈妈准备付钱时司机伯伯却说:“今天不用交钱!”惊喜啊,原来国庆节坐公交车不用钱。路上,一排排五星红旗在店面前飘扬,大的、小的、长的、短的,可多啦!到了目的地,我们就进去玩。
在游乐园里玩得正兴起,旁边的一个画画的地方忽然响起了一个姐姐甜甜的声音,说可以在一个类似于寿司的食品上用食用色素作画,画完有奖励!大人小孩蜂拥而上,那里马上被围得里三层外三层,这下我想看都看不到了,只能在那个乐园里玩,根本看不到,既然我看不到,那我就用听的。过了十几分钟,那个声音又响起了“看,这个小朋友在这儿写上了70,这个小朋友画上了天安门……”
听着听着,我都想去看看了,但我只能待在原地,多无奈!不久这个活动散了,看着获奖的小朋友拿着奖品高兴地离去,我既替他们高兴也失落,幸好我还能玩其它的,什么海洋球、小房间……在这儿应有尽有。后来,我们玩起了海洋球,累了,就躺在那上面,弟弟妹妹趁我不注意,把我埋了起来,我一睁眼,弟弟妹妹就装作若无其事的样子在那儿玩,我很生气,拿一个球扔去,弟弟妹妹也扔过来……玩累了,我们也回家了,一路上爸爸妈妈也跟我们聊了很多其它高兴的事,今天真是个好日子,既开心又幸福,哈哈!