我的奶奶小学作文
我的奶奶60多岁了,身材较矮,头上布满白发,流水般的岁月无情的下来一条条深深的皱纹。说起奶奶脸上的皱纹,还真奇怪,她额头的皱纹像三字,眼角的皱纹像鱼尾纹,嘴旁的皱纹像个大括号。
就就是因为有了嘴旁的皱纹,所以她好像总在笑,显得非常和蔼。奶奶就是个很勤快的人,奶奶每天五点半起床。奶奶干什么都非常认真仔细,特别就是给我做拖鞋的时候,奶奶总就是一针一针 地缝着。奶奶缝的时候,经常刺到手。我看着奶奶劳累的样子,我真想快快长大,帮奶奶做更多的家务事。我爱我的奶奶。