生存作文400字
5月12日,全校师生乘车去生存岛,那里好玩又刺激的地方可多了。有蜡型制作、走独木桥、攀岩、汽车驾驶、插花……其中最有趣的是走独木桥、伸手不见五指洞和爬网。
先说说走独木桥吧,一共有三座独木桥,第一座独木桥的木头是竖立着的,每个木头之间还隔着一点距离,我提心吊胆地走着。嘿!这木头真气人,本来已经让人感觉不好走,再踩上去,总是晃来晃去,更让人心里不踏实。别光说我了,后面的那几个女生吓的”哇哇“大叫,真丢女生的脸。第二座和第三座独木桥都很简单,只不过宽窄和摇晃的程度不一样。窄的那座独木桥走上去觉得舒服些,宽的那座独木桥走上去好像随时都可以掉下去。
下面该是伸手不见五指洞了。刚一进去,不是特别黑,因为有洞口的光线。但到了洞的深处,真是如老师所说:伸手不见五指。幸好每个一段距离有一点光线,也幸好我走的时候把两只手张开,要不我早该撞墙了。
最后是爬网,有两种网,我要说的是山坡型的网,这种网很好爬,不过从头爬到尾就好像在学校的操场里跑两圈一样累。我爬得很快,都已经到男生的队伍中了。
我们从早上玩到下午两点,虽然很累,但锻炼了我们的身体,真有趣!