熟悉的人作文400字
我身边熟悉的人可多了!但我在身边熟悉的给我印象最深的是——妈妈。妈妈平时对我的学习非常严格,每天除了唠叨就是强调。所以,我每天就在唠叨的生活里。但是,尽管妈妈这样唠叨,在我的心里妈妈每天的音符笑貌留在我的心里。
妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一张能说回道的嘴巴,有一双胖乎乎的小手,她的笑容是那样的灿烂,那样纯净,每天都满面春风、神采奕奕。
妈妈唱的歌是你们娓娓动听,她每次给我讲题都是那么语重心长,一遍不行再来一遍。
她的音容笑貌、举手投足,在我心中挥之不去。