熟悉的人作文400字
在我的身边,总有一个人与我形影不离,他整日的陪伴着我,和我一起上学、下学,一起玩耍,一起参加学校各种各样的活动,他就是我最好的朋友,也是我最熟悉的人×××。
他长着一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,大大的耳朵像顺风耳一样,每次在很远的地方喊他他都能听见。挺拔的鼻子下长着一张能说会道的小嘴。
他非常喜欢帮助别人。有一次,上体育课时,我们跑完步后,体育老师让我们自由活动,然后我们一起玩跳绳。我们找来了一些人,其他人甩绳,我和他跳。我一不留神,跳绳“砰”的一声把我绊倒了,同学们都不来帮我,只是站在一旁看我的笑话。而只有他走过来把我扶起,还关心的问我,“怎么样了,疼吗?”他让我很感动。
这就是我最熟悉的人,我最好的朋友×××。