我的弟弟有一头短短的乌黑的头发,头发下面是一双水灵灵的大眼睛,可爱极了!
记得有一次我在认真地做作业。弟弟偷偷地走进我的卧室东摸摸西摸摸。我有点纳闷弟弟怎么突然这么安静了呢?正想着突然弟弟笑了,我转过头一看说:“啊!你在干嘛!”弟弟一看事情不对嘻嘻哈哈地转身就跑出去了。我一看他竟然把我的衣服画得乱七八糟。我出去叫:“点点给我过来!”我看见弟弟又继续在洗衣机和一块板子上乱涂乱画,还指指点点用得意的眼神看着我,仿佛在邀请我去欣赏他的“大作”。唉!我真拿他没办法!谁叫他是我的弟弟。
这就是我可爱的弟弟,一个可爱又调皮的小弟弟。