熟悉的人作文400字
在三年级这个关阔的天空中,有无数颗一闪一闪的星星,但有一颗,他不起眼却又闪耀着无数的光芒。而他,就是祝愉昂。他绝对是那种平凡到让人见一面就忘记的人。印象中,他永远是腼腆、内向的男孩。可他的内心中又储存着巨大的力量。
他很善良,也有同情心,总为了别人着想,不愿让任何人不开心。作为班干部,他又以身作则,以集体为中心,有求必应,那更是没话说。他亦动亦静,上课思维活跃,但在下课喧闹的声音中,你户哦嘘能发现属于他自己的安静世界。
祝愉昂虽然默默无闻,但他用自己独特的方式让人不得忽视他的存在。同时也向大家证明,祝愉昂,你行的!