现在,随着科学技术飞速发展,人类进入了网络信息时代,上网聊天交友;上网娱乐游戏;上网购物美食;上网查资料学习交流让我足不出户,而眼前的世界无比广阔。
早上,我在家里打电脑,因为我好久没打电脑了,所以妈妈同意我打一个早上。我先把插头插上,接着打开总电源,在打开电脑屏幕,最后打开主机开关。
我等了一活儿,只见屏幕上先出现了墙纸:舞天姬和神天兵坐在天宫的云上。接着出现了一个箭头(鼠标),最后出现了一个个图标。
我移动鼠标,先移到宽带连接,双击它,网络练接好了。再移到梦幻西游,双击它,输入了用户名和密码,便出现了创建人物。里面有十二种人物,分人、魔、仙三族。人族有:剑侠客、逍遥生、飞燕女、英女侠。魔族有:巨魔王、虎头怪、骨精灵、狐美人。仙族有:神天兵、龙太子、舞天姬、玄彩娥。我创建了一个巨魔王,起名叫:狂々牛(因为巨魔王的样子就像一头牛)。10级以前只能打大海龟、巨蛙、海毛虫。10级以后可以拜十二个门派。人族有:大唐官府、方寸山、化生寺、女儿村。魔族有:阴曹地府、魔王寨、狮驼岭、盘丝洞。仙族有:天宫、龙宫、五庄观、普陀山。我拜了阴曹地府时间过的真快,已11点了,电脑,我要对你说:电脑,你可千万不要让我瘾上游戏,你要帮我把学习更上一层楼!