我的“朋友”作文
我具有许多朋友,但最好的朋友却只有一个,那就是盛楠。
盛楠,皮肤白白的,长着一张樱桃小嘴,头发漆黑发亮,眼睛目光灼灼,还水汪汪的呢!鼻子高高的。有一次上体育课,我和盛楠在玩跳高,但是我不小心踢倒了棍子,我就摔跤了,我的腿出了血,沾满沙子。盛楠说:“到医务室医治,否则会感染病毒的。”说着,她就背起我向医务室跑去,到医务室时,医师说:“我假如来迟了会创伤感染的,不过幸亏来得及时。”我十分感谢盛楠。
快运动会了,同学们都兴奋地跳动起来,咱们班都知道盛楠一定会参与运动会的。操练时,我陪着她。操练一百米时,盛楠不小心被一块石头给绊倒了,我匆促拿出创伤贴给盛楠的创伤贴上。盛楠说:“谢谢你”,我说:“不用谢。”这是我应该做的。
还有一次,咱们一同学骑自行车,我不小心撞倒了周围的小朋友,盛楠匆促扶起那位小朋友,并替我安慰她。恳求她体谅。
盛楠真好,她常常协助我,咱们相处得十分愉快。