我的变化作文
我的家乡在龙泉,它坐落在龙泉山下。它还被称为水果之乡,因为这里盛产葡萄、枇杷和桃子……
我听妈妈说,在我出生前家乡并没有现在好。那时的高楼大厦很少,小区附近有很多荒地,路上车很少,交通不方便,去一趟成都一次不但只能坐公交车,还要等很久。现在,到处高楼耸立,还建起了很多大型工厂。马路变宽了,公交车变多了,还有一些公交车是环保电动车,路边还多了很多共享单车。妈妈常常骑共享单车来接我放学,她会把我重重的书包放在车篮子里,然后她让我坐在车上推我回家。现在去成都大家都坐地铁,又快又方便。
我相信,将来我的家乡会变得更美丽、更现代化。我爱我的家乡!