一个人的作文
秋叶被幽风吹起,一阵幽风吹在我的脸上,望着头顶上干枯的老树,一股寂寞的冷迎上我的心头,没有话说,只是悠悠的望着。
我没什么朋友,什么事都是我默默的扛着,也不和父母说起,不想让父母在为我操心。不想什么事都要麻烦父母,总觉得自己可以担当,自己可以完成,可以扛着,默默地扛着。
头顶的老树被风吹下一片黄叶,寂寞的叶落入我在我的肩上,四方一片的寂静没有声音,静的让我害怕,没有人在我的身边,只有寂寞的风和老树落下的黄叶伴随在我身旁,我多么希望在我身旁可以出现一个朋友,好想把我所有告诉他,多么希望爸爸妈妈能出现在我的身旁抱着我一起度过这寂寞的夜。什么也不说,坐下一起聆听不在有寂寞的夜晚,听着他们那百听不厌的神话故事,一起说着快乐的事情,我还想告诉他们我要当一名作家,一名有出息的作家,让他们不再为我担心,不再为我前程而担忧。让这恐怖的寂寞一消即逝,不要出现在我的身边。
也许这一些话我说不出口,就算他们出现在我面前我一句话也说不出,我没有那勇气,没有那想说什么就说什么的勇气,没有那有人问我的理想是什么切可以大胆告诉他们的勇气,更没有把心中憋着的事大声说出来的勇气。有的只是害怕,不敢说出的弱小,只有什么事都是一个人扛着,快乐的事一个人知道的寂。
什么也没有,只有我自己一人看着圆缺的冷月身边没有一个人,只有孤寂的月光照在我那孤独的脸上,枯叶只是在微微的吹动,只有一丝沙沙的寂寞声音,孤寂的月。
我不知道我该怎么办,只能在这寂寞的夜晚享受一个人的寂。