一个人作文
每一个人都有我们的专长,每一个人的专长也都不同,所以每一个人都有令其他人值得夸赞的地方,我也不例外。
大家学校每年都有一个大型的超长跑活动,那就是大家学校的“神鹿杯”。而我作为大家班的体育健儿,这个体育活动自然必不可少我了。当我听到拓展“神鹿杯”时,我欢欣激励。我想,我必须要为大家班夺得奖杯。
“神鹿杯”开始了,我的心情十分激动。当还没轮到大家班时,我就已经摩拳擦掌了,恨不能冲上比赛跑道,像一匹骏马一样驰骋于跑道。终于到了大家班了,我开始健步如飞地冲在队伍的最前面,日渐地,我超了他们不少圈。到了最后一圈的时候,我感觉我的双腿像灌了铅似的,每一步都非常艰难。但我仍然坚持着,我想起了班主任对大家说的那句:“百里之行半九十。”到了最后靠的是大家的意志力。于是,我用自己超强的意志力跑完了整场比赛。我跑完后,回头看了一下大部队,他们还在缓缓地围着操场跑动着,我长舒了一口气。
最后,我被评为“长跑特种兵”。这就是我,也就是如此的我,我校的“神鹿”。如此的我,值得你夸赞吗?