童年总是美好的。我的童年也不例外虽然有些苦楚但我还是会觉得她是对的,她是我3年级的老师。
因为那次我没有写作业,这是我的第一次没完成作业,不过也因为这样我挨了打,当时并没觉得什么,只觉得那个老师最讨厌了。上3年级的时候就开始对那个老师一肚子火,一直到了6年级的时候快要毕业了才想清楚,老师是无私的;是没有什么要求的。而我们却一在的逼迫老师让老师没有了退路才会光说我们,我们根本不会去想老师的境界,老师为了我们非常的憔悴。我们却不理解。
记得那个老师非常的好,也非常的不好对我们很凶的,几乎记不得那个老师多我们的好,几乎没有就算这样我们还在老师病危的时候去看老师。我不知道当时我们是怎么想的,不过我们那时候总觉的是对的,这是我们第一次去看的第一个有了病的老师。从那以后老师对我们的看法变了。对我总觉的非常的亲切了,像对待自己的孩子一样,虽然还是会说我们,不过我们也因此少挨了批。
童年总是没好的,我的童年也是,每当我想起这个老师的时候,总会有无比的亲切。或许是我们对老师的态度变了,也会因此更喜欢老师了吧?