生日小学作文
星期六,我被邀请参加老太太生日会,庆祝老太太90岁的生日。
一进门口就看见墙壁上写着一个红色的“寿“,旁边还写着几个小字,它们是:寿比南山、福如东海、福禄寿全。我还看到老太太穿着大红色的衣服,上面写着“福”。在爸爸妈妈的带领下,我们去为老太太祝贺。我高兴的对老太太说:“祝您身体健康、生日快乐!”老太太抱着我,慈祥地对我说:“祝你学习进步。”
正当我们吃得正香的时候,忽然,我看见爷爷解开蛋糕的绳子,并且把蛋糕放在车上。这时,一个服务员把灯关了。然后,爷爷打开蛋糕盒,我看见蛋糕上面有一层奶油,上面插着“生日快乐”几个字,下面一层是由樱桃和菠萝组成的。接着,爷爷又点上蜡烛。我们还为老太太唱生日歌,有人还为老太太送上一束花。唱好了,爷爷给我们吃蛋糕。吃完蛋糕,我和哥哥黄可翰玩“捉迷藏”。
这天,我玩得真开心。