生日小学作文
星期五是徐宇轩的生日,她邀请了我,我也就去了。
我们先去银泰城吃饭,吃完了饭,当然是吃蛋糕了!徐宇轩一脸幸福的笑着,我们围在她身边唱着歌:”祝你生日快乐!祝你生日快乐!……“唱完了歌,徐宇轩闭上大大的眼睛,许了个愿望。接着,她忽地吹灭了蜡烛。蛋糕也很美,白白的奶油上,覆盖着一层粉红色的草莓酱,再上面,是火龙果、芒果和苹果,在周围,还有一圈巧克力。看起来无比美丽,让人口水欲滴。我看了一眼答宇轩,心想:徐宇轩长得又漂亮,学习又好,家世也不错,真是好啊!真是幸福!我一转头,”啊!“我大叫一声,原来,是金雨欣将奶油涂在我脸上了。
”阿—!金雨欣!你惨了!“我用手弄了一点奶油,往金雨欣脸上扑去。
”别弄,要不我们一起弄徐宇轩?“金雨欣问。
”好!“我点点头。
很快,徐宇轩脸上就被涂满了奶油,她的爸妈赶紧帮她擦了。
她可真幸福!