美味的水果作文
今天,老师和我们一起做了一道美味的水果沙拉。
老师先选了一根黄灿灿的香蕉,香蕉像一条弯弯的小船。(表示颜色的词语准确)老师还选了红通通的苹果、金黄的桔子、雪白的梨子、黄澄澄的哈密瓜。
老师把它们的衣服都脱掉了,然后把香蕉、苹果、梨子、哈密瓜切成一小块一小块的,把桔子剥成一瓣一瓣的,分别将它们装在盘子里,接着老师把沙拉酱浇在水果上,再把沙拉酱和水果搅拌均匀了,最后给我们吃。
我开始吃了一个苹果,不好吃。第二次我吃了一个桔子,又酸又甜,真好吃!老师后来又做了一盘,我都吃的桔子。第二盘又被我们消灭了,我还想吃呢!
我回家一定要再做几盘水果沙拉。