美味的水果作文
今天,老师让我们享受了一次美味的水果沙拉大餐。
首先,我们先把水果洗干净,接着我们把淡黄色的香蕉、金黄色的橙子,还有雪白的梨子。脱去了外衣。接着老师把水果切成了一片一片的,然后老师把沙拉酱浇在了水果上面,水果上的沙拉酱就像一层雪白的被子。
接着老师把盘子端了过来,我在吃的时候,听见有些同学在说:“快点!快点!”过了一会儿,一盘水果沙拉被我们吃完了。
我看见有些同学不由的舔了舔嘴巴,我想:水果沙拉真好吃,回家我也要做一盘给爸爸妈妈尝一尝。
今天的水果沙拉真好吃。