美味的水果作文
今天上午,老师叫我们把带来的东西,一切都拿出来。
这个时候,朱根亲手做了一盘非常恶心的水果汤。我们看了都想吐。老师说:“朱根,把你的拿上来,每一个人都得尝尝。”“啊!”我们叫出可怜的声音,即使我们在叫,老师也没有饶了我们。
游戏开始了。老师拍桌子,同学们放辣椒,酸辣椒等等!我刚放酸辣椒的时候,何健华突然叫停,我被何健化逮住了。老师给我吃那又恶心又不是人吃的水果汤,老师给我一块很大的苹果肉,让我慢慢嚼,看看是怎样的感觉?
刚放进口里,觉得有点甜,有点辣,也有点酸,嚼着嚼着,眼泪不由自主地从眼眶里流了下来,鼻涕也流了下来,心想:真可怜,我真恨不得把着块苹果一口吞下去。王榕还在一旁鼓励着我。
我好象充满了自信,已经把苹果肉吞下去了。
今天,我还真够倒霉的啦!
我再也不吃水果了!