暑假的趣事作文
大家都很喜欢暑假吧,我也不例外,这个暑假我还保留许多兴趣班,这就让我的每一天足够忙的啦,我上午要上游泳课,下午要上学而思数学课。
说到游泳我可想到了其中的许多趣事,第一节上课我学会了不憋气,带浮漂和浮板在水中练习蛙泳,第二节课我们开始学憋气了,可是我怎么都不敢把头往水里伸,要不然就是下去不到一秒钟就上来了,可我看到别的小朋友憋了很久之后起来了都安然无恙,我也知道是自己在吓自己,我便尝试了一次,也没有什么可怕的,我一下子憋了快10秒呢,我不禁高兴了起来!接着老师又教了我们在水中吐泡泡,我按照老师说的方法去做后发现居然可以在水中睁眼睛啦。刚开始我带着泳镜还是不敢睁眼,因为我怕眼睛里面进到水,后来我知道只要把用眼镜拉紧一点就不会进水了!
五天很快过去了,直到了第六节游泳课,我终于会什么也不带游泳了,我体会到了努力学习新本领的快乐,默默的为自己点赞!
暑假里最头疼的就是下午两个半小时的学而思课程了,每次上游泳课,吃完饭休息一会儿就要去上我的学而思数学了,我忙得像小陀螺一样不停的转。不过学而思的老师很负责任,讲课也很有趣,让学生们充满了继续往下听的念头。
我虽然写的这两个课外班看上去非常辛苦,但是如果你去做了,也会去体会到其中的乐趣,对我而言可能就是暑假中最大的两件趣事!