童年的趣事作文
我的童年就像一场梦,使我快乐无比,我的童年就像蓝天上的小鸟,无忧无虑,自由自在;我的童年就像天上的彩虹,每个颜色都有不同的表情:有我的天真,有我的可爱,有我的伤心,有我的快乐,还有我的傻。
记得有一年夏天,一天我和妈妈去海边玩,那时候是晚上,月亮映在海面上,海面变的银光闪闪,我玩沙子,玩够了就躺在沙滩上,让凉爽的清风吹到我身上可舒服了!等我要到海里玩时,我看见月亮掉到了海里,我急忙向水中的月亮跑过去,妈妈看见了,急忙叫住我:"佳怡,那的水太深了。""月亮掉到水里了,我要把它捞上来,安在天上我说完,妈妈笑了,爸爸也笑着走了过来,说:"你看天上。"我一看天上,看见月亮还在,我就奇怪地问:"妈妈为什么会有两个月呀!"妈妈告诉:"海里那个是倒影,天上那个才是真的。""哦,我又懂得了一个道理,我以后不会干这种事儿了。"
我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。也正是那么多趣事,还组成的那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色的时光正慢慢离我远去,但我相信,童年趣事一定会成为我人生中最美好的回忆。