今天,我带着蓝色上带着五彩斑斓的小方格的滑轮鞋到小区里面去滑。开头我还挺自信的,但我滑了之后就渐渐没有信心了。
在家里,我先把滑轮鞋的绳子套好(之后是爸爸套好的),再把扣子扣好,爸爸妈妈叫我带一双凉鞋出去结果下楼梯时差点摔了个嘴坑泥,我慢慢的下楼梯,蓝蓝的天空终于看见了。我左扭扭右扭扭(做准备运动)开始滑!我慢慢的滑,生怕又摔跤了。可是,爸爸说我是走还没学就开始学滑了。我悄悄地上了楼梯,休息一下,就思索着怎么下去了(开始我不会下楼梯)妈妈来了,他抱我下去,而且边抱边说:“你好重呀!”我不好意思的笑了。
玩累了,我就休息一下。我数了数,共摔了3次跤,好倒霉呀!