水小学作文
今天,我觉得自己的身体冰冰的,原来我变成了一颗小水滴。
我在海里游来游去,不知不觉的,我的身体变的透明了,慢慢地,我飘了起来,我惊慌地叫了起来:“大海妈妈,我这是怎么了?"大海妈妈听见了温柔地对我说:“孩子别怕,这是太阳公公请你到天上做客呢!”我飘呀飘,告别了海里的朋友,飞上了天空。
在天上,我结识了云朵姐姐。我和她快乐的玩耍。有一天,雷公公和雷婆婆吵架了,“轰隆隆,轰隆隆”,我害怕地躲进了云姐姐的怀抱里。云随着风飘到了干旱地区,我乘着云姐姐的滑梯,落到了庄稼地旁的小河道里,土地经过我们的滋养变得湿润了。我们欢快的流淌着,空气也经过我们的冲刷变得清新。人们高兴的跳着舞蹈,我们也很高兴。
我和同伴们手拉手,哼着小曲流着。我们流过公路,流过田间,你流过森林,流到了一个小池塘里。池塘里有许多漂亮的小鱼,水面上有几只鸭子在戏水,远处有几只天鹅在水中觅食,枝头上有百灵鸟在歌唱。太阳公公散发着金色的光茫,我再一次飘了起来,不过这次我一点儿也不害怕。慢慢地,我又来到了云朵姐姐的身旁,这次云朵姐姐把我带到了一片十分寒冷的地区,这次我顺着云朵组姐的滑梯化作白色的花和同伴一起飘到了海里,我兴奋的跟我海里的老朋友讲述着我奇妙又不可思议的旅途。