贝壳的作文
在一望无际太平洋里,蓝蓝的海水下是,一片美丽的世界,生活着许多快乐的海洋生物。
在这里有一位贝壳公主,谁都比不上她的美,有很多仰慕者前来求婚,贝壳公主专用佣人,老龟奴精挑细选,选出了三位佼佼者,他们分别是,海马,鱿鱼,蟹蟹。海马走向前去介绍自己,他是这片海域的海马王子,他说,你要选驸马,当然选海马,公主拍拍手说,下一位。是鱿鱼先生,他的介绍说,公主你下来一下,公主下来了,鱿鱼一把拉住公主说,谁要和你们比赛,我要抢公主。老龟奴没有抓住贝壳公主,蟹蟹拽住鱿鱼的爪子说,放下公主,公主重新坐回大扇贝中,说下一个,谁在抢亲,我就踢谁。蟹蟹站出来说,我的家庭就我一个了,我的朋友们都煮成香辣蟹了。这时老龟奴说,美丽的贝壳公主,你对谁的印象最好呀。贝壳公主看向他们,海马在耍帅,鱿鱼在扮酷,蟹蟹在卖萌。
这时,水上扔下来好多渔网,老龟奴说,保护公主,他们一拥而上,鱿鱼和海马被一网打中了,老龟奴也受了重伤,蟹蟹跑到公主身边,扇贝的上壳降了下来,蟹蟹和公主很安全,过了一会儿,没有声音了,大扇贝自动打开了,蟹蟹和公主出来后,看到海马和鱿鱼还有老龟奴,都没被抓走。心里很高兴,海马站起来邀请公主和他跳一支舞,公主美丽的转了一个圈。最后,公主说,我要嫁给蟹蟹,贝壳公主和蟹蟹幸福的在一起了。