贝壳的作文
今年五一,我来到了三亚最好的一个沙滩――亚龙湾游玩。亚龙湾可漂亮了!湛蓝的大海一望无际,高高的椰子树上长满了绿色的果子,干净的沙滩上,美丽的贝壳在阳光下闪闪发光,一切都是那么迷人。
海水非常干净,站在海边,可以看到水底有许多五颜六色的贝壳:白色的,粉色的,黄色的,一半儿粉一半儿白的。这些贝壳形状各异,有的像手掌,有的像小喇叭,有的像小扇子。我最喜欢的是一种小喇叭形状的白色小海螺。我和弟弟戴好水镜,迫不及待地钻到水里拣贝壳。(.)哇!这里有一个,那里也有一个,不一会儿,我就拣到了一大把漂亮的贝壳。
我高高兴兴地捧着贝壳上了岸,准备把手中的贝壳给妈妈看。这时一群游客正好走过来,其中一位高个子游客看到我手中的贝壳,惊叫起来:“啊,好漂亮的贝壳!小朋友,是你在水底拣到的吗?”我得意地说:“是的!“说着,拿出一支海螺给他看。他接过贝壳,左看看,右瞧瞧,满脸欢喜,旁边的游客也都围上来看,一个个脸上都流露出羡慕的表情。
看到他们这么喜欢,我连忙问:“你们要不要?”听我这么说,他们纷纷伸出手来,说:“要,要,给我一个吧!”我把手中的贝壳分给他们每个人一个,他们高兴地接过贝壳,脸上露出了灿烂的笑容。看着游客们手中的贝壳和脸上灿烂的笑容,我心里甜滋滋的。