珍贵的友情作文
当我看到这个题目时,我顿时陷入茫然之中,我觉得从来没一个朋友关心我,其实,在我身边有许多关心我的朋友,只是,我没察觉到……
那天,我和我的两个朋友走在一起,她们手牵着手,肩并着肩,欢笑地谈着某些事,而我,却总是被她们忽略,我也喜欢跟她们聊天,但总被她们打断话题,我很伤心,认为自己只是跟她们一路走着的风景罢了,我是多么的可悲啊!儿童节那天,我因发高烧住在医院里,房间中,一切都是白,除了白还是白,白得可悲,白得凄惨,白得可怕。当时,我想起了我的朋友,便想打电话给她们,正当我要拿起电话筒,我,犹豫了,因为,儿童节那天,正是我们学校发零食、做游戏的那一天,也许,她们已经忘记了我的存在,正有说有笑的做游戏,如果我在她们正当欢乐时打电话给她们,欢乐的气氛,岂不是被我给破坏了?我放下手中的电话筒,望着白色的天花板,睡了觉……
终于,我已经康复了,可以回校了,我以为自己回校的那一天,别人依然是忽略我,不会向我问候,但事实却不是我想象的那样,
那天回校,我慢慢地走进教室,突然,我的同学小A冲上来,搂着我的脖子,还摸我的额头说烧退了没,我受宠若惊。别的同学见我回来,都冲上来向我问候。“你的病怎样了?”“你没事吧?”“身体有没有感觉好多了?”“……”,她们还把儿童节发的零食给了我,那一刻,我品尝到了友情,友情,是温馨的!
别诅咒我们啊,我就不相信我们六年级毕业见不了面,就算见不了面,也有电话呢,是不?”“对呀!”“嗯嗯!”