她最喜欢插科打诨,喜欢逗我笑,搞小小的恶作剧来试探我的底线。可是......一向很反感跟人亲近的我却怎么都没办法讨厌起她来,真想给他......无限的宠爱。
也会吃醋,看到她和别的男人的时候,看到她对别的男人笑的时候,劝告自己不要太小心眼,她只是在为自己喜欢的事业付出努力。我喜欢她也为了她所爱之事奋发努力闪闪发光的样子,但是又实在担心一个不小心会有人偷走这个闪闪发光的少女。“所以......把你整颗心都给我好吗?”我很想这么说,可是狮子座男生的骄傲不允许,我只能说“天冷,来钻进我的外套里。”比起说好听的,我更想用行为表达爱意“好好吃饭,好好睡觉,不要着凉。”恨自己口笨舌拙到这种程度只会说几句话。“她会不会觉得我烦呢?”我心想。“可是我真的很爱你啊。”我小声嘀咕。偷偷的在风里感知她,知道她笑了就很安心。知道她不开心就想冲过去第一个见她,不想走,不想出任务。是不是很懦弱?我苦笑。“可是真的很害怕一出去没有回来的日子。”很害怕旧事重演,害怕她忘记我。
“学长。”她叫我的名字。她在机车后座环抱着我,忍不住开快一点,想让她抱得更紧一点,也会有这么幼稚的小心思。
送她回家,却在半夜偷偷跑到她的窗前看她有没有睡熟,有没有做噩梦。很爱她,爱到无论她做什么我都不会对她生气,对抗全世界也会保护她。“学长最好啦。”买好吃的给她,她会开心地跳起来,会紧紧挽住我的胳膊。“你也是......最最最可爱了。”我心里这么想,却因为害羞,说出口的话变成了“嗯,你开心就好。”她会不会觉得我冷淡?深夜里翻来覆去睡不着想着这个问题,想问问朋友却不好意思。
“最最最爱你啦。学长。”她说,甜甜的笑。我也最爱她,始终如一。谢谢你,给我跨越生死的力量,谢谢你,让我能重拾温暖,谢谢你不嫌弃我满身灰尘冲我扑过来,谢谢你,让我想要拥有一个家,谢谢你,最好的你。