有关梦想的作文
每一个人的心中都有一个梦想,有的相想造福于人类的科学家,有的相想救死扶伤的白衣天使……而我却想当一名把人间是非演的出神入化的演员。从小到大,我的梦想一直在改变,有时想当一名循循善诱的老师;有时想当一名老板;还有时想当一名风度翩翩的舞蹈家。而现在我异想天开想当一名演员。坦白的说我是想出人头地,你想想演一场戏片酬老高的对不对?你看电视上的那些演员说哭就哭,把每一个细微的地方演得栩栩如生,淋漓尽致,看得我好佩服。心中禁有了一丝丝的崇拜。可是呢!在别人的眼中我的这个梦想只是个玩笑。╮(╯▽╰)╭哎!其实我的这梦想吸引我的地方是场面:看在古装戏里动不动就打打杀杀,转眼间一把剑就直挺挺的穿透一个人的胸膛,顿时血花四溅,如此逼真的效果是怎样打造出来的?我也不知道。再看救人时,签下是谁,这眼睛还能睁着!这是什么情况?子弹射向了人怎么穿过身体的呢?这一系列的疑问使我对这个职业更加向往了。
演员不像医生护士那样救人于生命之端;不像老师那样桃李买天下;不想科学家那样可以引进未来。但是,演员可以给人们带来感动与乐趣。举个电视剧——《爱情公寓》其中的演员把每一个角色演得近乎完美,有的情节催人泪下,有的情节是人捧腹大笑,幽默风趣,时时刻刻给观众带来愉快欢笑。现在的每一个电视栏目都有电视剧,不都是演员演的吗,收视率不高吗?况且这个职业给很不容易的,有时为了满足观众的好奇心,每天通宵拍戏,甚至不睡觉。为的就是给观众一部好剧!每个人都有属于自己的梦想,在人生中每个人都在为梦想奋斗努力。我也不例外呀!我也有梦想,但是要从现在做起好好学习,要知道北京影视学院的分数线挺高呢!加油吧!!!!