美国作文400字
假如我在美国假如我在美国,我会跟所有的黑人小朋友做朋友,一块儿学习,一块儿玩耍。为什么要歧视他们呢?我记得我的老师说过,我们都生活在同一个地球,都是一家人,所有的人都是我们的兄弟姐妹。既然是兄弟姐妹,那不就更应该相亲相爱吗?我不光自己和他们做朋友,我还会带动我身边所有的白人和他们做朋友。《三字经》都说:“人之初,性本善”嘛,我相信友谊和爱一定能挤走他们内心的狭隘。同时,我还会告诉我身边所有的人《黑人孩子罗伯特》的故事,让他们知道黑人是多么的宽容大度,是多么的了不起。
我一直以为我才是世界上生活最不幸的人,因为爸爸妈妈的严格管束。我从来不知道世界上还有这么多生活不幸的人,落后、缺水、有战争、还有严重的种族歧视。这是我在学习了《地球家庭》这一单元所意识到的,并且深深地震撼了我。忽然,我突发奇想——假如我在美国。
假如我在美国,我一定要好好学习,为将来能够进入美国的领导层打下坚实的基础。因为我觉得只有这样,才能更直接、更有效地为消除黑人与白人之间的种族歧视作贡献,同时我还要积极倡导我的“要和平不要战争” 的理念,这样就再也不会出现像雷棣一样失去爸爸的孩子。世界和平,家家其乐融融,那该是多么美好的画面那。
假如我在美国,……