秋天真美作文
秋天来了,秋姑娘挎着果篮来了,秋姑娘来到了果园里,将果篮中的礼物送给每一棵果树。
你瞧,那苹果树上结满了红彤彤的苹果,那诱人的苹果看起来真好吃,真想咬一口。桔子树上结满了金黄金皇的桔子,像一个个金球挂在树上,非常好看!高大的石榴树上结满了果实,又大又圆真惹人喜爱。还有那火红的柿子,就像一个个正在燃烧的小火球。
秋天来了,悄悄的来到田野里,在一望无垠的稻田里,农民伯伯正在收割稻子,那黄澄澄的稻子粒粒饱满,迎着秋风笑弯了腰。甘蔗地里,叔叔、阿姨们正在收割,刀子一挥,便倒下一根,不一会儿,地下就躺了一大片。看着这丰收的画面,田野里每一个人的脸上都洋溢的开心的笑容。
啊!秋天的景色真美,但我更爱的丰收的秋天!