秋天真美作文
秋天是一个丰收的季节。田野里大片大片金灿灿的稻子,好似一床一望无际的毯子,风一吹,稻子像顽皮的孩子在毯子下钻来钻去,涌起阵阵稻浪,大豆挺起圆溜溜的肚子,好似一个个吃饱喝足的小胖墩,一个个灰褐色的棉桃争先恐后地穿上了柔软洁白的裙子,像是在开一场盛妆舞会。
秋天是一个美味的季节。灰色的猕猴桃挤在树枝间开大会,金灿灿的哈蜜瓜躺在地里笑得乐呵呵,一串串紫莹莹的葡萄抱在一起说悄悄话......浓郁的水果气息令人垂涎欲滴,胃口大开。
秋天是一个芳香的季节。花园里盛开着五颜六色的鲜花,有火红娇艳的玫瑰,金黄金黄的桂花一团团地,一会躲在绿叶后面,一会冒出额头,好像在捉迷藏,白色、黄色、绿色、粉色、红色、紫色的菊花,争奇斗艳,美不胜收......花朵的芳香沁人心脾,令人心旷神怡。
秋天真是一个美丽的季节,它张开双臂正等着我们去拥抱它。