秋天真美作文
秋天悄悄地来到了人间,用她随身携带着的魔法棒,装扮了大地,使大地更加迷人。
秋姑娘来到田野,她的魔法棒一挥,田野一转眼间,变成了一片金黃。一阵微风吹来,稻田一起一伏的,走入其中仿佛置身于一个金色的海洋之中。稻田的边缘是一排排的丝瓜架,瓜蔓儿上开满了只剩下几个枯黄干瘪的丝瓜,勤劳的小蜜蜂一边唱歌一边采蜜。
一瞬间,秋姑娘又来到树林。她又拿起魔法棒一挥,树林变成了色彩缤纷的世界。枫叶红了,其它的树叶都变成黄色了,飘落了下来。只有柏树还"稳操胜券",一直保持着自己的样貌,永不脱落。
接着,秋姑娘来到了充满欢声笑语的校园,神奇的魔法棒把校园打扮得美丽迷人。校园里的小草就像黄黄的地毯。一阵秋风吹过,大树“沙沙沙”作响,黄色的叶子随风飘下来,好像彩蝶在空中飞舞。天空蔚蓝蔚蓝的,空气那么清爽,几朵雪白的白云飘过,不愿离去,好像被这美丽校园迷恋住了。
秋天,真美呀!