时间过得真快,一眨眼,炎热的夏天过去了,秋天来到了我们身边。
我和妈妈说,我们到外面去寻找秋天吧。
我们来到菜园里,绿绿的大白菜露出了笑脸,好像在和我们说秋天到了。一个个红红的西红柿挂在枝头好像几只小灯笼,向我们招手。紫色的茄子、金黄色的南瓜挺着肥胖的身子,等着主人来采摘。
我们来到花园里,美丽的菊花盛开着,有红色的、黄色的、紫色的、绿色的,各种各样,千姿百态,好看极了。妈妈拿出照相机“咔嚓咔嚓”把它们的模样拍了下来。
我们来到树林里,看到红红的枫叶随风而落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。树上结满了沉甸甸的山核桃,一片金黄。成熟了的板栗被风吹在地上,咧着嘴笑。
我们来到小河边,鱼儿正在冰凉的河水里游玩。岸上面,勤劳的小蚂蚁正忙着准备过冬的粮食。
秋天,是个美丽的季节,也是个大丰收的季节。我爱秋天!