烈日炎炎的夏天过去了,迎来,秋高气爽的秋天,秋姑娘自由自在,翩翩起舞,别提有多开心了!
秋天来了,秋高气爽,天上的云变幻莫测,有的像小鸡,有的像鳄鱼,有的像小狗大雁像南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像说:“再见了,明年春天不见不散。”
秋天的田野里,金黄金黄的玉米像一排排战士一样笔直地站在那里,红彤彤的苹果从远处看像一个个红灯笼。到处都是一派丰收的景象!
秋姑娘来到花园,花园的芳香扑鼻,菊花有很多颜色:白色、黄色、紫色蒲公英离开了妈妈的怀抱周游世界。
秋天像一支神笔,它把枫叶染成了红色,红红的叶子像一枚枚邮票邮走了夏天的炎热。它把黄色给了银杏叶,一片片黄色的银杏叶像一把把小扇子扇来了秋天的凉爽。地上落了厚厚一层树叶,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音。
秋天很美丽,我喜欢秋天!