秋天真美作文
秋天——一个充满生机的季节。在这个季节,万物都活跃起来了。
在这个季节里,小动物们也要准备过冬了。夏天活蹦乱跳的青蛙,秋天要吃好东西,准备睡觉。春天飞过来的大雁,现在又要飞回去了,还有一些动物不去睡觉也不飞走,这都是些毛长的动物或是一些有地方过冬的动物。
秋天,植物也准备好了。有些树,比如说杨树,早已把满身的绿叶子全都送给了大地。还有些树,比如说松树,全身的叶子(松树的叶子就是那些小针)一片没落,还是绿油油的。再说说农作物,成百上千亩的大豆田里,发出了哗啦啦的笑声。金灿灿的玉米田里,传来了农民伯伯喜悦的笑声。还有那笑弯了腰的水稻,粒粒饱满,无可挑剔。
秋天的主角还是我们小朋友。清凉的秋风抚摸着我们的脸庞,丝丝小雨赶走我们身上的酷热,让我们玩得更尽兴。
啊,这个秋天真美呀!