呼唤,在字典里的解释只有两个,1是召唤,2是呼喊.
可是呼唤,在我心中却有不同的解释我觉得呼唤,是一种力量,让浪子回头的力量,让世界为之倾倒的力量.
和平这两个简单的字眼,却最容易被那些掌权者所忽略从过去到现在,和平仿佛都只是一个遥远的梦刺刀所控制,为了大地不被鲜血染色,为了战火不弄脏人类纯洁的泪光呼唤那些被鲜血,暴力遮蔽了的人性,呼唤那些被敌人,目的沾满了的眼睛呼唤他们,张开眼,看看,孩子们眼中的希望,是什么形状?
所以,让我们呼唤和平,为了生命不为子弹吹走那家乡饥饿的荒凉让呼唤穿梭在每一个所谓战士的心里,不要再让自己的双手,去毁灭和平.
用心让止战之殇不再短暂,让和平取代战火连连,让呼唤和平的声音,越来越响亮,越来越雄壮......