快乐的一件事作文
爸爸在网上给我买的万圣节的服装已经到家了,我听到这个消息无比兴奋。放学一回到家,我迫不及待地想要打开穿上。这个时候妈妈发话了:“你先去写作业,写完作业吃了饭再出去玩。”听老妈的语气,没得商量。我只好暂时放下了它。
我迅速打开书包,以最快的速度拿出作业,快点把它写完。作业写完妈妈把饭菜端在桌子上了,我端起饭碗狼吞虎咽,吃了几口晚饭,放下碗筷直奔我的万圣节服装,终于可以穿上玩了。盒子里有一顶帽子和一件披风还有一个南瓜灯。我披上披风,带上帽子,拿上南瓜灯。跟正在吃饭的爸妈打了招呼就狂奔下楼,走在树荫下故意做了吓人的动作,路灯下的影子还真的有点吓人。
几步就跑到了村子里的小公园,小伙伴们都在那里玩呢。我一到公园他们就围过来,说我的装备真帅。我装鬼抓他们,他们吓得四处跑开,等我去抓他们。他们跑着叫着,被我抓到的就会尖叫。我还把装备给他们玩。
这是我第一次过万圣节,玩得很快乐。