关于温暖作文
母爱如山那样高耸,如雪那样温暖,那就是温暖的爱。
有一次放学了,我还以为妈妈来接我,结果呢?连妈妈的身影都看不见。我等了大约有半个小时,我妈妈才来。他走过来对我说:儿子,对不起,我的事情太多了“。说完,我妈妈紧紧的拉住我的手,当时,我感觉到了妈妈手中的温暖。回家的时候正是阳光明媚,可是太阳公公拉下了脸,变成了大雪纷飞我看见妈妈的手都冻僵了可她依然紧紧的拉住我的手,我又感觉到了妈妈手中的温暖。我的心也马不停蹄温暖下来了。
回到家里,妈妈不让我消停一会儿,既要叫我做作业,又要叫我做家务。
妈妈啊!我期望您能理解我,我需要游玩的时光,我可不想当一个睡鼠啊,我期望您能多和您的孩子沟通一下。妈妈,请您理解一下我的情绪吧!