关于温暖作文
说起冬天,大家都觉得冬天是寒冷,其实冬天里的温暖也是无处不在的。我的温暖来自妈妈无微不至的关怀。
上周四迎来了今年的第一场小雪,天气变得比平常冷了好几百倍思的。雪花飘飘洒洒的下了整整一天,直到我们放学的时候,雪花还在飞飞扬扬的飘洒着。
但是,我因为语文听写没有过关,被语文老师留下了。放学妈妈来接我时,看见我还在教室里改着错字,妈妈站在教室门口看着我,我不好意思的低下头,心想:这下糟了,妈妈回家肯定会说我的。因为我看见妈妈在教室门口冷的不停的跺脚、搓手。因为她是个特别怕冷的人。妈妈一直站在教室门口足足的等了我三十分钟,我才背着书包走出来了。我的心里有点难过,甚至鼻尖也有点酸酸的。觉得很对不起她,也没有抬头看妈妈。但却听见妈妈对我说:“先把帽子带上,把书包给我吧!外面很冷,回家再好好的复习。”一瞬间我觉得心里流淌着一股温暖气息,热热的眼泪也留了下来,但被我很快的擦掉了。
我和妈妈迎雪回到了家,房间里是温暖的,但我的心里更是温暖的——那是妈妈给我的。