我爱我家初中作文400字
我的家里有爸爸、妈妈,我和弟弟。
爸爸每天造出晚归,殷勤的工作着。虽然爸爸很忙,但是爸爸也时常带我们出去玩。所以爸爸在我和弟弟的心目中树立了一个很好的形象!
因为妈妈不上班,妈妈就每天把家里打扫的井井有条。我和弟弟放学回来就能吃上香喷喷的饭菜。有时我们还和妈妈一起拌嘴,但妈妈从不生气。所以妈妈也在我哥弟弟的心目中树立了一个很好的形象!
我,是一名小学生,上六年级。每天早上6:00起床穿衣洗漱吃早饭。然后匆匆忙忙的冲劲学校。有时我还去同学家写作业,我们写完作业后便去玩。玩一会就回家吃晚饭,所以我从来没有让妈妈担心过。
弟弟今年上1年级。所以弟弟也是一个小学生。我和弟弟经常为了玩电脑、看电视而吵架,可是我从来没有赢过,因为妈妈老是向着弟弟。说我是姐姐,就应该让着弟弟。有时我真想让他来当我的姐姐。
这就是我的家,温馨而又可爱,可爱而又活泼。
我爱我家!