我爱我家初中作文400字
我有一个幸福温暖的家,家中有非常爱我的爸爸、妈妈、和蔼可亲的爷爷、奶奶和我。
奶奶就像是我的“营养师”,每天都会给我做许许多多、各种各样好吃的,你只要看到我的身体,就会知道我吃得多棒。
爷爷就像我的“故事大王”,只要一有空闲,他就会戴上他的老花镜,找来各种故事书,给我讲故事,我最喜欢爷爷给我讲故事了。
爸爸和妈妈都要上班,他们工作很辛苦,可每天早上爸爸都要骑车亲自把我送到学校,然后才去上班。妈妈每天下班回来都要辅导我的学习,每当我遇到什么困难时,妈妈都会帮我解决。
我家还有一个花园式的院子,院子里有许多果树,有葡萄、桔子、枇杷、核桃等;还有许多花儿,有玫瑰花、桂花、茶花、月季花、菊花等许许多多我叫不出名字的花儿。每天,我都像生活在花丛中一样,我觉得我是这个世界上最幸福的人。
我很爱我的家,爱我家中的每一个人,爱我家中的一草一木!