改变自己作文
像古代的鲸鱼一样,它们最初是陆地上的一个群体。为了避免灾难,它们慢慢地从四肢后退,长出鳍在海里游泳。你有崇高的理想。如果你想改变社会,改变国家,甚至改变世界,你必须首先改变自己。
我记得当我要进小学的时候,我还是很傻。我记得我曾经去过幼儿园。我不得不计算这个公式很长时间。我甚至连一首诗都不会读,唱得走调。是时候进一所新学校了。第一天,语文老师让我们抄写我们的名字十遍,但我没有敷衍,意外地发现了“新大陆”。
是的,我发现我写得非常仔细。我一个接一个地画每个单词,笔画就像画画一样写下来。后来,我觉得这是一件有趣的事情,“水平,弯曲,弯曲,钩”。我也读出每一笔。很久以前,我的父母打开我的写书,非常高兴。我父母给我上了一堂铅笔培训课。从那时起,我开始了我人生中一条伟大非凡的道路。
短短几个月,我已经成为班上最正直、最和谐的人,但我还不够漂亮。因为我不够好,所以我必须更加努力。此后,在不断的练习中,书法变得越来越漂亮,受到老师的表扬。直到我在二年级的一个社区班遇到一位写书法的老师,我觉得我可以试着扩展它。
鲸已经平静了几千年,因为它们不断地改变自己。我曾经愚蠢的原因是因为我努力工作来理解生活。