妈妈谢谢您作文
妈妈的爱,是一股股清泉;妈妈的爱,是一滴滴甘露;妈妈的爱是世界上最伟大的情。
记得我三岁那年,那是个风雨交加的夜晚,半夜12点,我发起了高烧,烧到40°妈妈无意中摸了摸我的头,发现我浑身发烫正在发高烧,马上打开灯,看到我满脸通红,以为我烧傻掉了,妈妈把我抱在怀里,问:“儿子,我是谁?”我醒了,看见妈妈那焦虑万分的神情,小声地说:“你是我妈妈。”妈妈判断了我没有烧傻,便带着我往医院奔去。那夜,天下着倾盆大雨,妈妈连雨衣也顾不上穿就深一脚浅一脚的走在雨夜里,躺在妈妈怀里,我感觉到妈妈急促地呼吸。
医院本来离我们家不远,可那天夜里妈妈却觉得是那么遥远,妈妈几次跌倒在地,腿磨破了皮,但妈妈还是飞似的走着。到了医院,妈妈把我放在椅子上,对医生说:“医生,我儿病了,快帮他量一下体温。”妈妈当时的口气是急促的,量了体温,打完吊针,已经是凌晨3点多了,看着妈妈布满血丝的眼睛,我的泪水悄悄地流了出来。回到家里,妈妈顾不上脱掉湿衣服,又帮我洗了个热水澡,并安顿我睡下。第二天,当我醒来时,妈妈竟然趴在我的小桌子上睡着了,我把妈妈叫醒,妈妈看到我已经没事了,急急忙忙上班去了,看着妈妈疲惫的身影,我的泪水又一次夺眶而出。
啊!妈妈的爱是清泉,是甘露,伴我一天天成长。妈妈我真想对您说一声:“谢谢您!”