妈妈谢谢您作文
在这个世界上,有一位最值得我尊重的人,她就是我的妈妈。妈妈,您为了我放弃了事业,不思劳苦照顾着我。我对您有着说不出的感情,很久以来就想对您说:“谢谢您,妈妈”。
妈妈,您的爱就像波涛汹涌的江河滋润着我;您的爱就像温暖的阳光照耀着我;您的爱就像避风遮雨的大伞,保护着我;您的爱就像甘甜的雨露哺育着我。
记得有一次,我们全家去秦岭野生动物园游玩。从早上玩到下午,玩了很多地方,我很疲惫,腿疼想让人背,可是没有人愿意背我。这时,妈妈就对我说:“艺艺,爬到我背上来吧!妈妈背你。”我在妈妈背上清楚的看见妈妈的额头上有几滴汗珠。细声细气地问:“妈妈,您累吗?”我知道妈妈很累,但妈妈却说:“没关系,我不累。”我的心无比温暖,充满着自责和欣慰。
记得还有一次,在我上学前班快毕业的时候,幼儿园召开了“庆祝六一演唱会”,老师教我背素材,当主持人。回家我刻苦练习,认真背诵台词。六一那天,妈妈在台下用微笑的眼神给我自信和勇气。妈妈的鼓励使我背诵的很流利。和老师也配和的很默契。在我的主持下,整台演唱会组织的很好,表演也很出色,演唱会开的很顺利也很圆满。我的主持得到了园长和老师们的赞扬,也得到了家长们的认可。
妈妈您对我的关怀我无以回报,对于您的爱我只能在此深深地说上一句:“谢谢您,我亲爱的妈妈!”