谢谢您妈妈作文
从古至今,不知有多少人用最华丽的语言歌颂母亲。唐代诗人孟郊曾写过感人至深的《游子吟》,现在,一首《世上只有妈妈好》唱遍神州大地。但今天,我要用五个最朴素的字眼来表达我对妈妈的感激之情:妈妈,谢谢您!
小时侯,爸爸做生意很忙,就由妈妈把我带大。记得在我五六岁的时候,我被家狗咬了,妈妈摸黑带我去看病,打了针就买药,买完药回来就给我煮着喝,每次要等我喝完药后妈妈才放心。时间悄悄从身边溜过去,我慢慢地长大了。妈妈仍像从前那样无微不至地关心着我。每次学校搞什么盛大的活动,只要妈妈有空,便一定会随我去,如果哪一次妈妈没去,同学们还会感到奇怪呢!妈妈非常关心我的学习,经常督促我,每次放学回家她总会不厌其烦地问我:学校里有什么新鲜事,又学了什么新知识。有一次考试,本来有一道题不应该错,一向和蔼的妈妈像换了一个人似的大发雷霆,批评了我,还要我做10道题。我哭了,流的是悔恨的眼泪。从这以后,考试我再也不粗心了。
记得,西方有一位伟人曾说过;母亲是儿女心中的太阳。
对,妈妈是我心中的太阳,时时刻刻照耀着我。相信在母亲的照耀下,我一定会茁壮成长。长大后,我一定要像母亲爱我般爱母亲!