昨天,学校组织三四年级的同学去春游,我兴奋极了,我带了一些食品和一架mp3去,在开车的时候,我觉得闷就拿出mp3来解闷。不知不觉,目的地已经到了,同学们陆陆续续地下了车,在导游的带领下,同学们的眼光增进了很多,最刺激的就是空中滑车,我和好伙伴张易一起坐一辆,车子开始动了,我非常惊恐,一直尖叫着,这时张易对我说:“嘿,你别怕,我们可是买了保险的。”听了这句话,我的心才定了下来,。还有,导游带我们去捉澎蜞,捉泥鳅,我还捉了几条泥鳅回家养呢!
在回家的路上,我们还参观了广州大学城,如果我将来好好读书,有机会考进广州大学城,继续学习,那该多好呀!但我知道考上大学不是一朝一夕的事情,要从小学开始大好基础,积累知识,将来考上我梦寐以求的大学。我觉得这次旅游非常有意义,不但可以从紧张的学习中轻松一下,感受一下春光明媚的景色,心中还盼望着下一次的秋游,可以学到书本以外非常多的知识。