多彩的春天作文
春天是,万物复苏。看呀,春姑娘来了。她先把柳树弟弟叫醒:“柳树弟弟,快醒醒呀!”柳树弟弟打了一个哈欠:“啊,春姑娘,你来了!”春天又叫醒了小蝴蝶,一身五颜六色的“美女”还在她的壳里面呼呼大睡呢!春姑娘连忙说:“小蝴蝶,别睡了,快醒醒吧!” 小蝴蝶一听是春姑娘的声音,“快起来吧,牡丹、桃花、所有的花儿都在等你了,快起来吧!” “好好,我马上起来!” 春姑娘又唤醒了小蝴蝶。接着,她将要去唤醒所有的小生灵。
春天是有趣的。我们可以出去放风筝。有时侯风筝的线绞在一起,两个风筝像一张纸似的飘了下来。
春天是五彩缤纷的,红的太阳,黄色的小蜜蜂,蔚蓝的天空,碧绿的草地,各种各样的花儿。所有的颜色应有尽有。
春天是迷人的,一切都在春天里成长。