清明节优秀作文
快到清明节了,老师刚心想三天长假还没有心想完,同学们就笑的乐开了花,老师让大家安静,让我们一起讨论清明三天长假的看法。
仲伟龙同学心想:三天长假可以放松自己让清明长假过的快乐点。
胡洁心想:长假可以到景点去玩一玩,让同学们也有个梦想:长达以后要上哪里哪里。
刘浩吉心想:可以到哪里哪里认识山水,也可以到张家界去望一望,那里的山水多美呀!
我心想:长假可以给人带来快乐,还可以去远方的亲人家。
董老师心想:看来大家对长假没有什么意见,请大家记录下来,相互交流。