校园趣事的作文
学校除了是提供我们一个学习的好地方,也是提供我们欢乐的好场所。现在就邀请您和我共乘着这部时光机,一起去探索并发现校园中的趣事吧!
每天早上,玉茹、俐方和我都要去东侧门打扫,有时候我们发现地上有死掉的蟑螂或蛾,我们就把扫把当高尔夫球干,蟑螂当球来玩游戏,当我们玩的时候,一不小心就会把蟑螂打到其他小朋友身边,每当看到其他小朋友出现惊讶的表情,或因此而跳起来时,都让我们觉得很好笑,很好笑,而这也让原本不喜欢埽地的我们,因为这个游戏变得很喜欢扫地,而且也不怕蟑螂,且约定好下次再碰到蟑螂时,还要来一场高尔夫球赛呢!
还有一次,玉茹、俐方和子玉要一起去舞蹈教室,玉茹下楼梯时不小心跌倒,他跌倒的时候一直笑,一直笑,害我们也跟着她一直笑,一直笑,像上次我和玉茹陪俐方去抬餐桶,我和玉茹手拉着手,一不小心走路没走好,我们就再走廊一起跌倒,原本跌倒应该是很痛的,但是每次玉茹跌倒都一直笑,当下我们都觉得跌倒没有那么尴尬,反而是一件有趣的事。
校园里其实有很多有趣又好玩的事,有时同学和同学之间,一个表情和一个动作,都有可能让我们的校园生活充满乐趣,只要我们用心体会,上学就是一件有趣的事,而你我都是这校园有趣事件里的最佳男女主角。