《劳动节》的作文
今天是劳动节,我爸妈带我去扫墓。我去了一座很有趣的山上。山上有杨梅树,还有许多我说也说不出来的名字。我摘了一个未成熟的杨梅,太酸了。
我再山上一会摘花玩一会摘路边的野果吃,山上有很多奇形怪状的虫子,有害虫,也有益虫。
我拿铲子和铁锹来挖东西,闲着无聊我又去摘花追草,然后我去祭拜了一下祖宗,又开始胡闹起来,我在山上又拿了一个木棍,无聊地开始了打树枝了。
玩了一会,就带了一些果实和杨梅下山了。
今天过得十分快乐,收获也非常多。
《劳动节》的作文10
今日是劳动节,咱们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
咱们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久咱们做好自己的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。