《劳动节》的作文
今天是“五一”劳动节,遮天,阳光明媚,天气晴朗,天上飘朵朵白云。我们一家人正在忙忙碌碌地收拾东西,收拾完东西,就开始向温州风景区楠溪江“进军”了。
路上堵车,爸爸的车辆与别的车辆都玩起了“车辆接龙”。我们在车中玩起了车牌号算24 ,哥哥睡了,于是,我这个小“数学家” 与一位当厂长的爸爸以及“数学神算家”妈妈就开始了算24大pk,第一局,“4、6、3'8”怎么算呢?我才刚开始想,忽然,妈妈高兴地一拍大腿说:“我算出来了。”我与爸爸惊奇地齐声说:“这么快!”之后,我也算出来了,就剩爸爸了,过了好久才算出来。第二局,开始。因为前一局妈妈占了优势,这次爸爸也毫不示弱,他得了第一,我的了第二,俗话说:“骄兵必败。”嘛,所以妈妈得了倒数第一。因为还是堵车,所以没去成功。但却在车上玩了许多游戏,所以今天还真是很开心!
《劳动节》的作文13
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了过了不久我们做好自己的事阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比.