月亮作文
一天晚上,,斑斑觉得月亮不亮了。他想:如果我给月亮洗个脸月亮应该会亮一些吧!
斑斑觉得一个人没法洗,于是去找他的好朋友们一起去洗月亮。斑斑冲着院子里大声喊:“你们快出来,我们一起去给月亮洗个脸。”屋子里的小朋友们听到了,一个个的都跑出来。有的带刷子,有的带毛巾,有的带梯子,有的带水桶。斑斑的姐姐准备了脸盆和手套,还带了很多很多需要的东西。
然后他们大家兴高采烈地出发了,一路上有说有笑的。斑斑家的小狗也蹦蹦跳跳地跟着来了。
他们觉得最高的山顶应该离月亮最近。他们来到了一座很高很高的山上,山顶刚好有个凉亭。他们爬到了凉亭的顶上,架起梯子。有的扶梯子,有的递水桶,有的擦月亮,还有的洗毛巾。小狗在一边“汪汪汪”地给他们加油。漫天的星星一眨一眨地,也好像在说:“加油加油!”没一会儿,月亮就被他们洗得干干净净的。皎洁的月光又洒满了大地。
斑斑他们虽然洗得满头大汗的,但是心里可高兴了!