义卖活动作文
3月4日,今天天气很好。我参加了东风西路小学一年五班义卖活动。我们很高兴,因为可以帮助山区贫困的小朋友。
这次活动由五年二班的1个大哥哥和1个大姐姐为我们班作主持。义卖的物品都是我们班的同学带回来的,有书、文具、玩具等。我选购了一个蝙蝠侠的玩具,因为我觉得这个玩具很好玩。别的同学也各自挑了自己喜欢的物品。挑了我带回班会发四种颜色光足球的同学,开始以为是可以踢的,后来他看到有电源开关才知道这足球会发光。挑了自己喜欢的物品后,同学们排着队把压岁钱放进捐款箱,黄老师帮我们照相留念。以后有这样的活动我一定会参加,既可以选到自己喜欢的物品,又可以帮助有需要的小朋友。