义卖活动作文
今天下午,我们学校举办了一次十分有意义的义卖活动。
张老师带着我们排着队来到了操场上,只见操场上人流如潮,各个柜台上摆满了琳琅满目的商品。只听校长宣布:“我宣布,义卖活动正式开始!”同学们便分散开来,去选购自己喜欢的商品。而那些小小售货员则像整装待发的小士兵,整整齐齐的站成一排,一点也不比真正的售货员逊色。我当然也不甘示弱,飞奔到我们班的柜台,精心挑选自己喜欢的东西。当我看到一盒原装的网球时,我不由想到:外公可喜欢打网球了,如果把这和网球送给他,他一定会很高兴的。于是我拿着网球去付款了:“这个多少钱?”“15元。”“哦,给你钱。”“谢谢惠顾。”我把钱给了售货员,拿着网球去逛别的柜台了。中雨,义卖活动结束了,我开开心心的抱着商品回教室了。今天我十分开心,因为我奉献了一片爱心。