小猴过生日作文
今天是小猴子的生日,小猴子开心极了。小猴子的妈妈一大早就起床给小猴子做香蕉蛋糕。
突然,门铃响了,小猴子赶快去开门,发现是毛毛虫。毛毛虫说:“我今天早上五点就起床了,给你做饼干,终于做好了。”小猴子听了这段话很感动,接过饼干,把它请了进来。
小蜜蜂也飞来了,它笑眯眯地说:“这是我昨天就开始酿的蜂蜜,酿到今天才酿好的。”小猴子听完话也很感动,没想到自己的朋友这么好啊。
门铃又响了,小猴子打开门,一看,是小老鼠。小老鼠说:“这是我好不容易才偷来的桃子,你看,每一个都又大又圆,我的礼物是不是最棒的呀?”小猴子说:“你的礼物我不能收。”小老鼠说:“为什么?”小猴子说:“因为这是你偷来的呀,快把桃子送给人家吧。香蕉蛋糕还有你一份哦,快点来哦!”小老鼠听了小猴子的话,脸红了,赶快把桃子送给了人家。