春天的作文
今天我来到小蜜蜂作文乐园,老师给了我们每组一个垫子和豆子、麦片、花这些东西,来做一幅关于春天的画。我做了一棵翠绿的柳树,我又想做一只小鸟,又觉得浪费时间。我终于想到了,做一个花坛。我用麦片一个个编出了花坛,又在花坛里做出了三朵小花,我在地上看见一个红红的,圆圆的东西,我想到了,把它做太阳。我看见了这里有一个空位,又觉得这幅画看起来没有生命,就在上面做了一只小猴和一只狮子,我觉得这幅画更好看了!我没有做完,老师就看了看说:“这幅画很好看,就是要再加一点东西。”说完,老师就给了我一个小红花。
春天这幅画真美啊!