春天的作文
春天来了!我等不及要找春天了。
草们像听到春天的呼唤一样,悄悄地从泥土中钻出来,伸出了小脑袋。又嫩又绿解冻的小溪像叮咚,清澈的铃铛,真好听。小溪里的蝌蚪成群结队,挥舞着小尾巴到处游走,多么愉快,多么美丽的风景啊!溪边的柳树姑娘梳着自己的青头发,在微风中摆来摆去,偶尔扭小腰,显出好身材。我在晴朗的天空看到几朵白云悠闲地散步,听到从南方飞来的燕子叽叽喳喳的声音,肯定是在讨论春天的美丽。真的很热闹。
再看看那边。在宽阔的广场上空怎么五颜六色?原来小朋友们在放风筝!各式各样的风筝真漂亮春天真的像一幅生动美丽的画。找到春天了,你呢?