春天的作文
河边有许多美景等着我去探索。待我来到河边,小鸟从天上飞到树枝上,喳喳的叫。柳枝长出了绿绿的“头发”,别小看“头发”喽,这可是柳树的骄傲,柳树的美在于它。河边红灿灿的红叶石楠说:“你看,我鲜艳的颜色,漂亮吧?”黄澄澄的油菜花说:“别小看我,虽然我小,但有用,一句话叫‘天生我材必有用’!”油菜花又说:“蜜蜂天天围着我转动,我像个大明星一样让人崇拜!”油菜花和红叶石楠说:“柳树,我肯定比你漂亮!”忽然,河边一场自然界的“选美比赛”拉开了序幕,小蝴蝶、蜜蜂、小鸟纷纷过来围观,春天第一届选美比赛打响了!
春天,河边的景色让我一脸陶醉!