春天的作文
今天,阳光明媚,万里无云。我来到小蜜蜂作文乐园玩了一个游戏,叫“春天是一幅画”。游戏规则是我们拿一些,麦片、积木做春天。游戏开始了,我们第一次想:我们一起做面条。我们双手双脚同意,但是有人说:“春天是什么面条的日子,因为冬天吃面条最驱寒。”我们第二次想:我们摆柳树。我们一起团结一心互相帮助,终于大功告成了,却被黄燨彧拿了一些积木,使柳树倒塌,我愁眉不展。然后我们几下子就把东西放到了盆子里。
今天我们很忧伤,但是我们不灰心,要重新努力!
春天的作文 10
看呀,看呀,看到了!
春天在天空上,天空上飞满了五颜六色的风筝,有蝴蝶的、飞机的、蜻蜓的…
春天在湖水里,湖面上有楼房的影子、小树的影子,我们的影子;
春天在我们眼睛里,我们看到了嫩嫩的小草、红红的小花、青青的假山、清清的湖水;
春天就这样悄悄的走到我们身边。