梦想的翅膀作文
梦想,是儿时的幻想,梦想,是随着我们长大的目标;梦想是进入高年级而不断改变的目标。让我们乘着梦想的翅膀,共同努力吧!
有一个梦想,就有坚持,就有努力。有了梦想,我们要不懈努力,不能坐吃山空。有梦想就有动力,为了梦想,坚持是其重要后盾。
梦想总是看似遥不可及,也可能近在眼前,但是,经过我们的不懈努力,梦想终将会实现!每一个人都有一个梦想,实现的过程也许曲折而不相同,但梦想是我们追求的共同目标。
我也有一个梦想并正在努力去实现她。有一首歌写得好:“梦想总是遥不可及是不是该放弃”。提醒我只要有了梦想,就必须为之努力,为之奋斗。永远都不能放弃。我的梦想是当一名音乐家。在追梦的道路上挫折是有的。记得有一次我用钢琴弹奏的歌曲《在阳光下》被老师评价为“指尖无力”。这次对我打击很大,我哭了。但是我不能放弃,我深深地知道,我今后的路还很长很长,我要继续努力……
梦想,可能让人想象成是一条充满痛苦回忆的道路。当成功的喜悦挂满你的脸庞,回首来时的路,你会觉得这又是一条幸福的路。朋友们我想告诉大家的是,新的起点,新的开始,失败不可怕,成功人士的经验告诉我们,不断追求,不断进取,梦想成功的一定就在不远处。
这样的我们才是大写的英雄~