梦想的翅膀作文
梦想是一切的源泉。笨拙的毛毛虫变成了美丽的蝴蝶,因为它梦想变得美丽。虚弱的小鹰变成了一只与长云战斗的鹰,因为它梦想飞行九天。我想为自己插上梦想的翅膀,为梦想而战,为梦想而奋斗,为梦想而努力!当我们年轻的时候,我们认为梦想很简单,也许它是一颗糖果,一句问候,一个微笑和一种理解。那时的梦是如此简单、纯洁和天真。
现在我们认为梦离我们如此遥远。我们现在认为,梦想通常会得到父母的赞扬,当他们感到自卑时会得到老师的赞扬,当他们自由时会得到同学的微笑,当他们迷失时会得到朋友的安慰。这些在我们的生活中经常发生,但是我们已经忽略了它们。这个时候的梦是平凡而又难以捉摸的。
我想我的未来,未来的梦想和生活。也许到那时,我们会有一个新的梦的定义,成为一个好工作?好消息来源?或者这是一个宝贵的休闲时间?这些对我们来说太混乱了。未来的梦想对我们来说太神秘和不确定了。
梦从童年到成年都在不断变化,而且数量肯定是数不清的!仰望星星空,那些看起来没有瑕疵的星星在银河中闪耀,给我们无限遐想。一尘不染的星星释放了多少美丽的梦。飞向星星的人知道像地球一样有灰尘和碎片,所以他们失去了自由和幻想的权利。我们不能沉浸在幻想中,但我们不能让自由飞行的想法淹没在残酷无情的现实中?然而,我们终究还是要为我们的梦想而奋斗。这些小困难不足以阻止我们采取坚定的步骤。
为了最终的梦想,让我们插上梦想的翅膀,在清晨的星光下徜徉,为进步而奋斗,用我们坚定的信念和步伐,守护着这个珍贵的、最终的合作梦想。