夏日炎炎,太阳散发出的能量使我的头上不禁冒出了一阵阵热汗,如果被闷在没有空调的教室里都不知道会出现什么情况,甚至还会有些体质本来就差的女生晕倒在课桌上,被救护车送走的情况也不在少数。但是却也因为这炎热的天气而放假了,总之就是“虽然天气炎热,但也让我们摆脱了在教室里的‘被囚禁’生活”这样一个令人感到微妙的契机罢了。
所以,其实也该感谢这炎热的天气呢,好好享受这令人感到“らしい”的炎热吧。
渐渐地,我头上的汗也越冒越少了,哈,又变的凉快了呢!
不过可不要忘记目的地呢,唔,我拿起放在口袋中的烫金名片,确认起来——“达文海滩”。嗯,我有做这方面的调查呢,不然空手去那里对凶手也太没诚意了,抱歉,一不小心说露嘴了,我其实是一名侦探。问我为什么会是,并不是因为我是正义的伙伴啦,虽然也有这样的一些成分,真正的原因是……噗,秘密。还是把我当成“单纯”的“正义的伙伴”吧。
哈,碎碎念的时间过的真快啊,不知不觉就到了“不久后就会成为案发现场的地方”了。
现在的海滩还是一副热闹的景象,海鸥在天空中飞翔着,不时还发出鸣叫声。碧蓝的海水泛起一片片波纹。游人们也都在穿着泳衣玩耍,偶尔会出现几个身材美好的女孩子在互相戏水,呜呼呼,真是一番美景啊daze~~~~~
虽然如此,不过我相信过不了多久,这里就会被警方的“keepout”字条封住了吧,只要那个罪犯诚实的话。
因为之前警方收到了一封“犯罪预告”。
仅仅是将几块从报纸或书籍上剪下来的字片歪歪扭扭的拼凑在一张信纸上罢了,尽管看起来是如此的没有水平,但却让一些人不寒而栗。不过对我来说,这也没有什么大不了的,因为之后可能还会有更可怕的事情发生。